Negativserie hält an

Der USC Rappottenstein muss sich gegen einen starken Gegner mit 5:1 geschlagen geben, somit hält die Negativserie weiter an.

Ambitioniert starteten die "Ritter" an diesem Nachmittag in die Begegnung, mussten jedoch bereits nach 14 Minuten den frühen Rückstand nach einem Eckball hinnehemen. Nur sechs Minuten später tanzte Göth Jacub, übrigens einer von gleich vier tschechischen Legionären in der Mannschaft von Pfaffenschlag, die Hintermannschaft des USC aus und schob zur 2:0 Führung ein. Beim dritten Treffer im Spiel durften erstmals die Fans des USC jubeln. Nach einem Eckball-Abpraller stand Macko Lukas goldrichtig und schlenzte den Ball mit viel Gefühl zum 2:1 Anschlusstreffer ins lange Eck. Die Chance auf sein zweites Tor an diesem Nachmittag sollte Macko nach einem Elfmeter-Foul an Hahn bekommen. Das Duell der Tschechen entschied jedoch der Schlussmann des SC Pfaffenschlag für sich. Somit vergaben die "Ritter" die große Möglichkeit auf den Ausgleich. Als dann Pfaffenschlag nur wenig später das 3:1 markierte, war die Partie zu Gunsten der Heimmannschaft entschieden.

Derzeit ist das Glück in entscheidenden Situationen nicht auf der Seite des USC Rappottenstein. Der Verein wird jedoch akribisch weiterarbeiten um in den beiden verbleibenden Spielen vor der Winterpause noch so viele Punkte wie möglich zu holen.

SC Pfaffenschlag 5:1 USC Rappottenstein
Tor: 2:1 Macko Lukas

SC Pfaffenschlag U23 0:0 USC Rappottenstein U23