Guter Start in die Vorbereitung

Im ersten Vorbereitungsspiel, mit den Neuerwerbungen Šácha, Rambous und Reicher, konnte der USC einen klaren 5:0 Sieg einfahren.

Bei windigen Verhältnissen und einem leicht schneebedeckten Kunstrasenplatz, sorgte unser neu geformtes Stürmer-Duo Reicher/Macko für die Tore. Bereits nach zwei Minuten ging der USC Rappottenstein in Führung. Ein schöner Weitschuss durch unsere Nummer 7, Macko Lukas, senkte sich hinter dem Gästetormann zum 1:0 in die Maschen. Nach 22 Minuten erhöhten die in Blau angetretenen „Ritter“ auf 2:0. Der Torschütze, unser Neuzugang aus Altenwörth, Reicher Mario. Auch Tor Nummer drei (Kopfballtreffer nach einem Eckball) und vier (Lupfer über den Tormann) gingen auf das Konto des Goalgetters. Den Schlusspunkt, nach schöner Flanke von Reicher, setzte wiederum Macko Lukas.

USC Rappottenstein 5:0 USV St. Leonhard
Tore: 1:0 Macko Lukas, 2:0 Reicher Mario, 3:0 Reicher Mario, 4:0 Reicher Mario, 5:0 Macko Lukas