5:2 Niederlage in St. Pantaleon-Erla

Der USC Rappottenstein musste sich am heutigen Nachmittag dem SC St. Pantaleon-Erla mit 5:2 geschlagen geben.

In der Anfangsphase spielte nur eine Mannschaft, jene aus Rappottenstein. Nach einem Freistoß von Rechtsverteidiger Halmetschlager Nikolaus, köpfte Reicher Mario zur verdienten Führung ein. Einige Aluminiumtreffer folgten bis Rambous Tomáš nach einer schön gespielten Aktion zum 0:2 traf. Trotz der Führung im Rücken verloren die „Ritter“ zusehends den Faden. Die Heimmannschaft kam noch vor der Pause, nach einem weiten Ball in die Spitze, zum 1:2 Anschlusstreffer. In Halbzeit zwei übernahmen die „Pantas“ mehr und mehr das Kommando und erzielten unter anderem aus einem direkten Freistoß und einem Elfmeter weitere Tore.
Endstand in einer teils hitzigen und umkämpften Partie, 5:2 für den SC St. Pantaleon-Erla.

SC St. Pantaleon-Erla 5:2 USC Rappottenstein
Tore: 1:0 Reicher Mario, 2:0 Rambous Tomas